Une petite recette toute simple!

Une petite fringale m’a prise l’autre jour, vous savez quand vous avez un petit goût de salé.  J’ai cherché sur Internet une alternative aux croustilles; pas très appétissantes ni très bonnes pour la santé et la ligne.  J’ai trouvé ici une excellente recette facile, simple et nourrissante.

Des pois chiches rôtis

  • Il suffit de prendre une boîte de pois chiches, bien les égoutter et les rincer.
  • Étendre les pois chiches sur une plaque à biscuits et sécher avec une serviette en papier pour retirer l’excès d’eau.
  • Arroser et bien enrober les pois chiches d’huile d’olive.
  • Saupoudrer de sel ou autre épice de votre choix.
  • Rôtir au four préchauffé à 400F pour environ 30-40 minutes, jusqu’à ce les pois chiches deviennent bruns et soient croustillants.

Très bonne collation santé!

Note:  Plus ils sont grillés et croustillants, meilleurs ils sont.

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